Мясной рулет запеченный в духовке На омлетной основе
Сегодня приготовим мясной рулет запеченный в духовке.
Для рулета:
1. Яйца – 5 шт
2. Сыр – 270 г
3. Майонез – 230 г
Для начинки:
1. Фарш смешанный – 500 г
2. Яйцо – 1 шт
3. Соль, перец – по вкусу
Сыр натираем на крупной терке. Яйца взбиваем и добавляем сыр и майонез. Хорошо перемешиваем. Противень застилаем пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. Выливаем тесто на противень и разравниваем. Духовку разогреваем до 180 градусов и запекаем основу для рулета 20 минут, до чуть-чуть румяного цвета.
Пока выпекается основа, приготовим фарш. Добавляем в фарш соль, перец, приправы и яйцо и хорошо перемешиваем. Если в фарш не добавлен лук, добавить.
На готовую основу выкладываем фарш и разравниваем. Сворачиваем в рулет. Перекладываем рулет на середину противня и накрываем фольгой. Ставим в духовку на 30 минут, через 30 минут убираем фольгу и запекаем еще 10 минут, до готовности фарша.
Нарезаем готовый рулет на порционные куски и подаем к столу, приятного аппетита.