Рецепт творожных колобков.
Если видео не отображается, перейдите по ссылке https://youtu.be/Sflx_C4zSdo
Рецепт простой, и используются только обычные продукты.
1. Творог — 2 пачки по 180 г
2. Сахар — 3 ст.л.
3. Соль — 0,5 ч.л
4. Яйца — 3 шт
5. Сода — 1 ч.л
6. Сметана — 2 ст.л
7. Мука — примерно 2 стакана
8. Растительное масло для фритюра
Творожные колобки получаются очень вкусные и воздушные, потому что муки добавляем мало. Тесто получается немного липким, но это не страшно. Когда формируем колобки, зачерпываем тесто ложкой и немного обваливаем в муке. Не пугайтесь, что они получаются не круглыми, при жарки, они как будто надуваются. Творожные колобки очень легкое блюдо, которое подойдет как на завтрак, так и на ужин. Подавать творожные колобки можно со сметаной, вареньем, сгущенным молоком. Приятного аппетита.