Простые рецепты, на все случаи жизни!

Сайт простых рецептов, которые я готовлю в повседневной жизни для своей семьи. Не дорогие и вкусные блюда которые можно быстро приготовить. В приготовлении своих блюд, я использую простые продукты, которые можно купить в любом магазине.

Невероятно вкусное азу со свининой

Невероятно вкусное азу со свининой

Невероятно вкусное азу со свининой Ароматное и сочное

Сегодня приготовим невероятно вкусное азу со свининой, блюдо получается ароматным, сочным с приятным пикантным вкусом.
1. Нежирная свинина – 700 г
2. Лук – 2 шт
3. Маринованные огурчики – 200 г
4. Помидор – 2 шт
5. Картофель – 5 шт
6. Томатная паста – 2 ст.л
7. Вода – 1 ст
8. Соль, перец и приправы – по вкусу

Два спелых помидора надрезаем крест на крест и заливаем кипятком. Оставляем на 2 минуты.
Нежирную свинину, я взяла корейку, нарезаем средними кусочками. Нагреваем сковороду, для этого блюда хорошо подойдет чугунная сковорода или казан, наливаем растительное масло и выкладываем мясо. Обжариваем мясо со всех сторон.
Мелко нарезаем две средние луковицы и добавляем к мясу. Огурцы можно использовать маринованные или соленые, выбирайте по своему вкусу. Мне нравятся корнишоны, 200 грамм нарезаем небольшими кусочками, перекладываем в мясо.
Сливаем с помидоров горячую воду и обдаем их холодной водой. И легко снимаем кожицу. Нарезаем помидоры маленькими кубиками. Добавляем соль и приправы по вкусу, черный молотый перец и две столовые ложки томатной пасты. Все хорошо перемешиваем и заливаем водой, чтобы все мясо было полностью покрыто. Закрываем крышкой и тушим на среднем огне 25-30 минут, до мягкости свинины.
Пока тушится мясо, картофель моем, чистим и нарезаем средними кусочками. Обжариваем ее на растительном масле до золотистого цвета. Перекладываем в мясо, перемешиваем и тушим до готовности картофеля на маленьком огне.
Готовое азу со свининой подаем в горячем виде в глубоких тарелках вместе со вкусной подливкой. Я желаю Вам приятного аппетита.