Для приготовления этих сочных куриных котлеток понадобится:
Если видео не отображается, перейдите по ссылке https://youtu.be/wJJ3VOXxIQI
1. Филе куриное — 400 г
2. Капуста — 400 г
3. Лук — 1 головка
4. Соль, черный перец, куркума, хмели-сунели
Капусту режем на кусочки, воду солим и доводим до кипения. Кидаем капусту варится до готовности, примерно на 10 минут. Готовую капусту откидываем на дуршлаг и даем воде сбежать.
Куриное филе режем на кусочки и измельчаем в блендаре. Остывшую капусту тоже измельчаем в блендаре.
Филе и капусту солим, перчим, добавляем специи и хорошо перемешиваем до однородного состояния.
Фарш получается немного жидковатый, это не страшно.
Теперь ложкой зачерпываем фарш и выкладываем в чашку с мукой, формируем котлетки и обжариваем на растительном масле на медленном огне под крышкой до золотистой корочки.
Готовые куриные котлеты с капустой, можно подавать с любым гарниром. Приятного аппетита.