Простые рецепты, на все случаи жизни!

Сайт простых рецептов, которые я готовлю в повседневной жизни для своей семьи. Не дорогие и вкусные блюда которые можно быстро приготовить. В приготовлении своих блюд, я использую простые продукты, которые можно купить в любом магазине.

Куриная колбаса по домашнему

Куриная колбаса по домашнему

Куриная колбаса по домашнему, запеченная в духовке.

Сегодня будем готовить куриную колбасу по домашнему, и запекать ее в духовке. Это лучшая замена магазинной колбасе. Куриная колбаса по домашнему, запеченная в духовке прекрасно подходит для бутербродов на завтрак.

Ингредиенты:
1. Куриное бедро – 1 кг ( без костей)
2. Сушеный чеснок – 2 ч.л
3. Паприка – 2 ч.л
4. Горчица – 1 ч.л
5. Масло растительное – 1 ст.л
6. Кориандр – 1\2 ч.л
7. Семена горчицы – 1 ч.л
8. Куркума – 1\2 ч.л
9. Перец черный молотый – 1\2 ч.л
10. Соль – по вкусу
11. Желатин быстрорастворимый – 30 г

Мясо промыть, убрать кости, обсушить. Нарезаем средними кусочками, сильно мельчить не нужно. Нарезаем прямо со шкуркой.
Добавляем все приправы, соль, растительное масло и хорошо перемешиваем.
Фарш делим на три равные части и будем формировать колбаски. В пищевую пленку потуже заворачиваем фарш. Завязываем кончики. Убираем на ночь в холодильник.
Духовку разогреваем до 200 градусов. Колбаски заворачиваем в фольгу, выкладываем на противень. Запекаем 1 час.
Немного остужаем колбаски и еще раз потуже завернем в пищевую пленку. Убираем в холодильник на 6 часов.
Готовую куриную колбасу нарезаем и подаем к столу. Приятного аппетита.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *