Для этого нам понадобятся:
Если видео не отображается, перейдите по ссылке https://youtu.be/8KINgbIZLc8
1. Хлеб — 1 буханка
2. Соль — 3 ч.л
3. Приправа хмели-сунели — 1 ч.л
4. Перец красный чили молотый — 0,5 ч.л
5. Сущеный чеснок — 1 ч.л
6. Масло растительное — 50 г
Хлеб порезать кубиками или брусочками. Приправы смешать. В полиэтиленовый пакет складываем хлеб, высыпаем приправу, соль и растительное масло. Пакет закрываем у самого верха, чтобы в нем образовался воздух и хорошенько трясем. Так хлеб пропитывается маслом и специями. Выкладываем равномерно на противень.
Духовку разогреваем на самой большой температуре, а когда ставим сушить сухари, температуру убираем до 200 градусов. И так сушим их в течении 30 — 40 минут, постоянно помешивая.
Готовые сухари должны подрумяниться и стать твердыми.