Простые рецепты, на все случаи жизни!

Сайт простых рецептов, которые я готовлю в повседневной жизни для своей семьи. Не дорогие и вкусные блюда которые можно быстро приготовить. В приготовлении своих блюд, я использую простые продукты, которые можно купить в любом магазине.

Кабачковые бризоли с мясной начинкой

Кабачковые бризоли с мясной начинкой

Кабачковые бризоли с мясной начинкой  Это блюдо нужно попробовать

Когда появляются молодые кабачки, я стараюсь готовить больше овощных блюд. Сегодня я хочу поделиться рецептом любимого блюда из кабачков, кабачковые бризоли с мясной начинкой.

Для блинчиков:

Молодые кабачки — 2 шт

Яйца — 4 шт

Соль, перец — по вкусу

Укроп 

Мука — 5-6 ст.л

Для начинки:

фарш — 300 г

Яйцо — 1 шт

лук — 1 шт

чеснок — 2-3 зубчика

сыр — 50 г

Дополнительно:

Растительное масло — 50 мл

Сметана — 2 ст.л

Кабачки очищаем от кожуры и натираем на крупной терке, солим, перемешиваем и оставляем на 10 минут.

Мелко нарезаем лук, на разогретую сковороду наливаем растительное масло и выкладываем лук. Обжариваем до мягкости и кладем к луку мясной фарш. Обжариваем буквально 1-2 минутки, добавляем соль и черный молотый перец. Перекладываем в миску.

Кабачки отжимаем и кладем в миску. Мелко нарезаем зелень укропа, кладем в кабачки. Добавляем соль и черный молотый перец, разбиваем яйца, перемешиваем. Всыпаем муку.

В начинку выдавливаем чеснок, разбиваем яйцо и натираем сыр на крупной терке.

Сковороду нагреваем, смазываем растительным маслом и кладем кабачковую массу, разравниваем. Обжариваем блинчики с двух сторон. Противень смазываем сливочным маслом, на блинчик кладем начинку, разравниваем и аккуратно сворачиваем рулет. Перекладываем на противень. У меня получилось 4 бризоля. Смазываем их сметаной и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.

Бризоли из кабачков с фаршем получаются сочные и вкусные как в горячем, так и холодном виде. Я желаю Вам приятного аппетита.