Свиная корейка с киви и сыром
Свиная корейка с киви и сыром запеченная в духовке получается очень сочной и вкусной.
Для приготовления понадобится:
1. Свиная корейка — 600 г
2. Киви — 4 шт
3. Сыр — 150 г
4. Майонез — 2 ст.л
5. Соль, перец по вкусу
Свиную корейку хорошо промываем и обсушиваем. Я убрала косточки, но их можно и оставить.
Мясо солим и перчим с двух сторон. Нагреваем сковороду и на сухой сковороде обжариваем с двух сторон до корочки, примерно по 4 минуты с каждой стороны.
Киви очищаем от кожуры и режем на кружочки 0,5 см толщиной. Сыр трем на крупной терке.
Обжаренное мясо выкладываем в форму для запекания, выкладываем киви, поливаем майонезом и посыпаем сыром.
Духовку разогреваем до 200 градусов и ставим корейку запекаться на 30-35 минут . Сыр должен зарумяниться.
Запеченная свиная корейка с киви и сыром готова, приятного аппетита.