Капуста тушеная с охотничьими колбасками Просто и очень вкусно
Сегодня будем готовить капусту тушенную с охотничьими колбасками. За 30 минут готов вкусный обед для всей семьи.
1. Капуста – 800 г
2. Морковь – 1-2 шт
3. Лук – 1 шт
4. Колбаски охотничьи – 6 шт
5. Томатная паста – 2 ст.л
6. Соль, перец – по вкусу
7. Растительное масло для жарки
Капусту мелко шинкуем и добавляем немного соли, мнем руками, чтобы капуста дала сок. Мелко нарезаем лук, морковь натираем на крупной терке. Охотничьи колбаски нарезаем кружками.
Нагреваем сковороду, наливаем растительное масло. Обжариваем лук до золотистого цвета и добавляем морковь. Обжариваем 2-3 минуты. Выкладываем в сковороду охотничьи колбаски, перемешиваем. Обжариваем все 2-3 минуты. Добавляем капусту, перемешиваем. Накрываем крышкой, тушим на среднем огне.
Когда капуста дала сок, солим и перчим по вкусу. Томатную пасту разводим небольшим количеством воды и выливаем в капусту. Перемешиваем и тушим до готовности под крышкой на среднем огне. Периодически помешиваем.
Готовую тушенную капусту посыпаем мелко порезанной зеленью. Приятного аппетита.