Гренки с яйцом и молоком
Гренки с яйцом и молоком быстрое и вкусное блюдо на завтрак.
Чтобы их приготовить, нам понадобится:
1. Яйца — 2 шт
2. Молоко — 50 мл
3. Батон — 10 кусочков
4. Соль — щепотка
5. Сахар — по желанию 1 ч.л
Взбиваем яйца с молоком, солью и сахаром.
Батон нарезаем кусочками толщиной 1 см.
Разогреваем сковороду, наливаем растительное масло. Батон обмакиваем в яйца с молоком и жарим с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне.
Готовые гренки выкладываем на бумажные салфетки, чтобы убрать лишний жир.
Подавать гренки можно со сметаной или соусом, приятного аппетита.