Брускетты с сыром и овощами гриль. Просто и очень вкусно.
Брускетты отличный вариант быстрого перекуса, их можно подать на ужин или завтрак.
-
Батон — 4 кусочка
-
Сыр — 80 г
-
Цукини — 1 шт
-
Сладкий перец — 1-2 шт
-
Маслины без косточек — 4-5 шт
-
Зелень
Батон нарезаем кусочками, кладем на решетку. Сыр нарезаем пластинами и кладем на батон. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке. Хлеб должен немного подсушиться, а сыр расплавиться.
Молодой цукини нарезаем кружками толщиной около 7 мм. Сладкий перец можно взять разных цветов, убираем семена и нарезаем крупными кусочками. В небольшой мисочке смешиваем растительное масло, соль и черный молотый перец. Смазываем овощи с двух сторон. Запекаем на гриле до характерных полосок.
Маслины нарезаем колечками, мелко нарезаем листья базилика.
На батон с расплавленным сыром кладем по кружку цукини, перец и украшаем колечками маслин и зеленью. Получились очень вкусные и красивые брускетты с сыром и овощами гриль. Я желаю Вам приятного аппетита.