Получаются очень нежные и вкусные трубочки, которые просто тают во рту.
Если видео не отображается, перейдите по ссылке https://youtu.be/zUCbSWklZCM
Для их приготовления понадобится:
1. Яйца — 3 шт
2. Сахар — 80 г
3. Мука — 80 г
Для крема:
1. Сметана от 30 % или сливки 33-35 % — 100 мл
2. Сахарная пудра — 120 г
3. Творог от 5 % — 150 г
4. Масло сливочное — 50 г
5. Ванилин — на кончике ложки
Сначала приготовим пергамент для выпекания трубочек. На листе чертим кружки диаметром 10 см., по ним будем формировать тесто.
Яйца взбиваем с сахаром до устойчивой пены. Просеиваем муку и добавляем в тесто, перемешиваем аккуратно силиконовой лопаткой.
Пергаментную бумагу выкладываем на противень вниз начерченными кругами. Немного смазываем сливочным маслом.
Ложкой выкладываем тесто в центр круга и разравниваем по контуру. Одной столовой ложки достаточно на один круг.
Духовку разогреваем до 180 градусов, выпекаем до готовности. Кружки пекутся быстро, сворачиваем горячие в трубочки и оставляем остывать.
Теперь приготовим крем. Творог измельчаем погружным блендаром до однородного состояния. Добавляем сахарную пудру, сметану (сливки), ванилин и хорошо взбиваем миксером.
Масло нужно предварительно достать из холодильника, порезать на кусочки.
Добавляем маленькими кусочками в крем и продолжаем взбивать. Готовый крем убираем в холодильник на 1 час, можно больше. Остывшие трубочки тоже можно поставить в холодильник.
Осталось только наполнить трубочки творожно — сливочным кремом и подавать к чаю.
Бисквитные трубочки готовы, приятного чаепития.