Простые рецепты, на все случаи жизни!

Сайт простых рецептов, которые я готовлю в повседневной жизни для своей семьи. Не дорогие и вкусные блюда которые можно быстро приготовить. В приготовлении своих блюд, я использую простые продукты, которые можно купить в любом магазине.

Теплый салат Хижина

Теплый салат Хижина.

Теплый салат Хижина. Сытный и очень вкусный.

Сегодня приготовим необычный салат Хижина, по составу он немного напоминает немецкие картофельные салаты, но намного вкуснее. Подается он в теплом виде, а приготовить его можно на обед в выходной день.

Картофель — 500 г

Бекон — 100 г

Колбаски охотничьи — 4-5 шт

Красный лук — 1 шт

Петрушка

Яблочный уксус — 2 ст.л

Соль, перец — по вкусу

Для подачи:

Маринованные огурчики — 2-3 шт

Зеленый лук

Картофель моем, чистим и нарезаем средними кубиками. Кладем в сотейник, заливаем водой и варим до готовности, примерно 15 минут. Воду сливаем.

Бекон нарезаем небольшими кусочками, я взяла не копченый бекон. Кладем на разогретую сковороду, обжариваем пару минут. Колбаски нарезаем кусочками и отправляем к бекону. Пока они обжариваются, красный лук нарезаем полукольцами, кладем в сковороду и обжариваем до мягкости лука.

Мелко нарезаем зелень петрушки, добавляем соль, черный молотый перец, вливаем яблочный уксус. Обжариваем все 2-3 минуты, выключаем огонь и добавляем отваренный картофель, перемешиваем.

Выкладываем салат Хижина в салатник, маринованные огурчики нарезаем кружочками, зеленый лук перышками. Украшаем салат и сразу подаем на стол. Я желаю Вам приятного аппетита.