Солянка сборная мясная рецепт.
Если видео не отображается, перейдите по ссылке https://youtu.be/9PM06HB2zi4
Приготовить солянку очень просто. Нам понадобятся следующие продукты:
1. Куриная грудка — 150 г
2. Колбаса вареная — 200 г
3. Колбаса копченая — 200 г
4. Огурцы соленые — 5 шт
5. Лимон — 1 шт
6. Маслины — пол банки
7. Лук репчатый — пол луковицы
8. Соль
9. Зелень
10. Томатная паста
11. Масло растительное для обжарки
12. Вода для бульона — 3 л
Сначала варим бульон, для этого отвариваем куриную грудку в трех литрах воды. Грудку остужаем. Теперь делаем зажарку, режем мелкими кубиками лук, грудку, колбасу и огурцы. Все обжариваем на масле, добавляем томатную пасту. Подогреваем бульон и выкладываем зажарку. Даем покипеть пять минут. Чистим лимон от шкурки, мелко режем. Солянку убираем с плиты, добавляем лимон и маслины. Оставляем на 30 минут настояться. Подаем со сметаной и зеленью. Приятного аппетита.