Рулетики из яичных блинчиков с морковно-сырной начинкой.
Сегодня приготовим вкусную, быструю закуску, яичные рулетики с морковно-сырной начинкой. Для этого блюда понадобятся самые бюджетные продукту, а результатом вы останетесь довольны.
Для яичных блинчиков:
Яйца — 4 шт
Майонез — 4 ст.л
Растительное масло — 1 ст.л
Для начинки:
Морковь — 3 шт
Твердый сыр — 100 г
Чеснок — 2-3 зубчика
Соль, перец — по вкусу
Майонез — 2 ст.л
Растительное масло — 2 ст.л
Морковь моем, чистим и натираем на крупной терке. На разогретую сковороду наливаем растительное масло и выкладываем морковь. Обжариваем до мягкости на среднем огне, примерно 10-15 минут. Можно немного потушить под крышкой. Перекладываем в миску.
Твердый сыр натираем на мелкой терке, чеснок можно тоже натереть на терке или выдавить через чеснокодавку. Добавляем соль и черный молотый перец по вкусу, заправляем майонезом и перемешиваем. Начинка готова.
В миску разбиваем 4 яйца, добавляем 4 столовые ложки майонеза, я использую домашний. Взбиваем венчиком до однородного состояния. Разогреваем сковороду, смазываем растительным маслом и половником наливаем яичную массу. Блинчик обжариваем с двух сторон и кладем на разделочную доску. По горячему блинчику распределяем треть начинки и сворачиваем рулет. У меня получилось три яичных рулетика.
Остывшие рулетики нарезаем порционными кусочками, украшаем зеленью и подаем к столу. Я желаю Вам приятного аппетита