Салат Перуанский Яркий и очень вкусный.
Сегодня приготовим овощной салат Перуанский, готовится он просто, а получается яркий и очень вкусный.
- Свёкла — 1 шт
- Морковь — 2 шт
- Картофель — 2-3 шт
- Кукуруза консервированная — 1 банка
- Лук — 1 шт
- Масло растительное — 2 ст.л
- Яблочный уксус — 1 ч.л
- Петрушка
- Соль, перец — по вкусу
Заранее отваренную свёклу натираем на крупной терке, заливаем растительным маслом и перемешиваем. Пока оставляем.
Отваренный картофель нарезаем небольшими кубиками и кладем в салатник. Также кубиками нарезаем заранее отваренную морковь. Лук нарезаем полукольцами, добавляем к овощам. Мелко нарезаем зелень петрушки. С консервированной кукурузы сливаем воду и кладем в салатник. Сюда же кладем свёклу, заправленную маслом. Добавляем соль, черный молотый перец и 1 чайную ложку яблочного уксуса, перемешиваем. Убираем в холодильник на 30 минут.
Охлажденный салат украшаем зеленью и подаем на стол. Я желаю Вам приятного аппетита.