Простые рецепты, на все случаи жизни!

Сайт простых рецептов, которые я готовлю в повседневной жизни для своей семьи. Не дорогие и вкусные блюда которые можно быстро приготовить. В приготовлении своих блюд, я использую простые продукты, которые можно купить в любом магазине.

Овощи запеченные на сковороде-гриль

Овощи запеченные на сковороде-гриль

Овощи запеченные на сковороде-гриль

Сочные, ароматные, с аппетитными полосками от гриля — эти овощи станут идеальным гарниром к мясу, рыбе или самостоятельным лёгким блюдом!

Молодой кабачок — 1 шт

Сладкий перец — 1 шт

Помидоры — 2 шт

Растительное масло — 3 ст.л

Соль — ½ ч.л

Черный молотый перец

Овощи промываем, обсушиваем. Молодой кабачок нарезаем кружочками. Сладкий перец очищаем от семян и нарезаем крупными кусочками. Помидоры нарезаем кружочками. Все овощи складываем в большую миску.

Смешиваем растительное масло, соль и черный молотый перец. Заливаем подготовленные овощи. Перемешиваем или можно накрыть крышкой и встряхнуть. Дайте настояться 10–15 минут, чтобы они пропитались ароматами.

Разогреваем сковороду-гриль, выкладываем кабачок и обжариваем с двух сторон по 2-3 минуты, до появления румяных полосочек.

Овощи приготовленные на сковороде-гриль можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Они отлично сочетаются с зеленью, чесночным или бальзамическим соусом.

Я желаю Вам приятного аппетита!