Мясной рулет с макаронами
Приготовим мясной рулет с макаронами и сыром.
Для приготовления мясного рулета с макаронами, понадобится:
1. Фарш — 600 г
2. Макароны — 150 г
3. Сыр — 80 г
4. Соль, приправы
5. Яйцо — 1 шт
Макароны отваривает в большом количестве под соленой воды. Откидываем на дуршлаг. Горячие макароны раскладываем на ровную поверхность, чтобы они не загнулись и смазываем растительным маслом.
Я брала смешанный фарш; свинина и говядина в равных пропорциях. В фарш добавляем соль и приправы по вкусу и яйцо, хорошо перемешиваем фарш.
На стол расстилаем пищевую пленку, выкладываем фарш и сверху тоже пищевую пленку. Раскатываем фарш в прямоугольный пласт. Выкладываем макароны и посыпаем натертым на средней терке сыром. При помощи пищевой пленки сворачиваем рулет.
На противень кладем фольгу и смазываем ее растительным маслом. Переносим аккуратно мясной рулет на фольгу. Смазываем рулет растительным маслом и оборачиваем рулет вокруг мясного рулета.
Духовку разогреваем до 200 градусов и ставим рулет запекаться на 30 минут.
Через 30 минут, достаем рулет из духовку, разворачиваем фольгу и запекаем еще 10 минут.
Готовый мясной рулет с макаронами немного остужаем и режем на порции, приятного аппетита.