Молодая капуста тушеная с фаршем Вкусный обед для всей семьи
Сегодня будем готовить тушеную молодую капусту с фаршем.
1. Молодая капуста – 500 г
2. Фарш – 300 г
3. Лук – 1 шт
4. Морковь – 1 шт
5. Соль, перец – по вкусу
6. Томатная паста – 1 ст.л
Капусту тонко шинкуем, морковь натираем на крупной терке, лук нарезаем мелко. Нагреваем сковороду, наливаем растительное масло и выкладываем фарш. Фарш можно брать любой, у меня смешанный. Обжариваем фарш и добавляем лук, накрываем крышкой и тушим 3-4 минуты.
Все перемешиваем и выкладываем в фарш морковь, тушим под крышкой еще 3-4 минуты. В капусту всыпаем щепотку соли и мнем ее руками, чтобы капуста дала сок. Выкладываем молодую капусту в сковороду, не перемешиваем. Просто накрываем крышкой и даем ей так потушиться 5 минут. Перемешиваем, добавляем соль, перец по вкусу и томатную пасту. Еще раз все перемешиваем, закрываем крышкой и тушим еще 5-7 минут.
Молодая капуста с фаршем готовится быстро, и уже через 30 минут готов вкусный обед для всей семьи, приятного аппетита.