Простые рецепты, на все случаи жизни!

Сайт простых рецептов, которые я готовлю в повседневной жизни для своей семьи. Не дорогие и вкусные блюда которые можно быстро приготовить. В приготовлении своих блюд, я использую простые продукты, которые можно купить в любом магазине.

Горячий салат из свинины

Горячий салат из свинины.

Когда хочется чего-то необычного на ужин. Горячий салат из свинины с кабачком и картофелем. 

Когда хочется чего-то необычного на ужин, я готовлю горячий салат из свинины с кабачком и картофелем. Для приготовления этого превосходного блюда понадобится совсем немного времени. Обязательно попробуйте.

Свинина — 300 г

Кабачок молодой — 1 шт

Картофель — 3-4 шт

Соль, перец — по вкусу

Приправы к мясу

Соевый соус — 2 ст.л

Чеснок — 2-3 зубчика

Растительное масло — 1 ст.л и 3 ст.л для жарки

Кунжут — 1 ч.л

Зеленый лук

Мясо промываем, обсушиваем и нарезаем тонкими полосками, перекладываем в миску, выдавливаем чеснок, добавляем соль, черный молотый перец, приправы для мяса, растительное масло и соевый соус. Перемешиваем, накрываем пленкой и оставляем мариноваться.

Картофель чистим и нарезаем кубиками, промываем, заливаем водой и ставим на огонь. Картофель должен стать мягким, но не разваливаться. 

На разогретую сковороду наливаем растительное масло и выкладываем мясо и обжариваем на сильном огне. Молодой кабачок хорошо моем и нарезаем кубиками прямо со шкуркой. Когда почти весь сок выпарился, убираем мясо со сковороды. И выкладываем кабачок и отваренный картофель. Обжариваем пока кабачок не станет мягким, добавляем соль, черный молотый перец. Мелко нарезаем зеленый лук.

Вливаем соевый соус и кладем обратно обжаренное мясо. Перемешиваем, обжариваем пару минут и перекладываем в салатник. Добавляем зеленый лук и посыпаем кунжутом, перемешиваем и сразу подаем к столу. Я желаю Вам приятного аппетита.