Простые рецепты, на все случаи жизни!

Сайт простых рецептов, которые я готовлю в повседневной жизни для своей семьи. Не дорогие и вкусные блюда которые можно быстро приготовить. В приготовлении своих блюд, я использую простые продукты, которые можно купить в любом магазине.

Бризоль с курицей и сыром

Бризоль с курицей и сыром.

Бризоль с курицей и сыром в духовке. Идеально на завтрак или ужин.

Бризоль- это универсальное блюдо из яиц, которое можно приготовить с любой начинкой. Сегодня будем готовить с куриным фаршем. Бризоли можно приготовить на завтрак, обед или праздничный стол.

Яйцо — на 1 порцию 2 шт 

Молоко — на 1 порцию 1 ч.л

Для начинки:

Куриное филе — 550 г ( для 6 порций)

Лук — 1 шт

Соль, перец — по вкусу

Петрушка

Дополнительно:

Сыр — 100 г

Майонез — 6 ст.л

Растительное масло — 4 ст.л

Сначала приготовим начинку, куриное филе промываем, обсушиваем и нарезаем небольшими кусочками. Одну луковицу нарезаем дольками. Перекручиваем через мясорубку. Мелко нарезаем зелень петрушки. В фарш добавляем соль, черный молотый перец по вкусу, перемешиваем.

Для приготовления одного яичного блинчика нам понадобится 2 яйца и чайная ложка молока. Я не добавляю соль, по желанию можно добавить. Взбиваем вилкой до однородного состояния. Разогретую сковороду смазываем растительным маслом и выливаем яичную смесь. Обжариваем блинчик с двух сторон. Я приготовила 6 блинчиков.

Сыр натираем на крупной терке. Противень смазываем растительным маслом. На блинчик кладем столовую ложку майонеза, промазываем. Кладем куриный фарш, распределяем по поверхности, посыпаем сыром и сворачиваем рулетом. Кладем на противень. Так поступаем со всеми блинчиками. Сверху посыпаем сыром и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке примерно 25-30 минут.

Готовые бризоли с курицей и сыром подаем на стол горячими с овощами. Я желаю Вам приятного аппетита.